Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad del sitio Web NUTRIENVIOS.COM.AR



1. Registro del usuario/a o cliente:

Estos son los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad (en adelante, las “Condiciones de Uso”) aplicables a las personas que accedan a los contenidos y servicios que NUTRIENVIOS.COM.AR (en adelante, “NUTRIENVIOS”) pone a disposición a través del sitio www.nutrienvios.com.ar (en adelante indistintamente, el “Sitio Web” o “www.nutrienvios.com.ar”).

La visita, el suministro de datos, la utilización y la navegación en el Sitio Web implica que Ud. ha leído, entendido y aceptado, plena y expresamente, las Condiciones de Uso que aquí se establecen. Si no está de acuerdo con lo anterior, por favor absténgase de usar el Sitio Web y de proporcionar cualquier información personal a través del mismo.

2. Acceso a NUTRIENVIOS y uso del Sitio Web:

El acceso al Sitio Web o a alguno de los servicios y contenidos brindados por éste puede hallarse condicionado a su previo registro, para lo cual deberá proveer a NUTRIENVIOS cierta información que se encuentra detallada en el formulario electrónico disponible al efecto en el Sitio Web. Ud. debe tener 18 años de edad o más para registrarse en el Sitio Web.

Para navegar en NUTRIENVIOS.COM.AR no es necesario ser usuario/a. Para realizar compras a través del Sitio Web sí es necesario ser usuario/a del Sitio Web. Se entiende por usuario/a a cualquier persona física o jurídica que se haya registrado en nutrienvios.com.ar.

La registración como es libre y gratuita. La información personal que ingrese en la registración es confidencial y se mantiene, entre usted y nutrienvios.com.ar.

Al registrase Ud. deberá brindar información veraz, completa y precisa. Usted será responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en el Sitio Web y deberá mantener seguro el acceso al mismo. NUTRIENVIOS podrá solicitar algún comprobante o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales de los usuarios/as del Sitio Web, así como podrá suspender a quienes cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En ningún caso podrá usar la cuenta de otro usuario/a del Sitio Web, siendo usted responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso de cualquier cuenta ajena.

El acceso a sus datos personales solamente podrá efectuarse mediante el uso de su correo electrónico, nombre completo y contraseña. Es su responsabilidad mantener en secreto tal información y no divulgar a terceros, así como asegurarse que las computadoras que use sean seguras y estén protegidas contra software malintencionado. El Sitio Web tiene fines de información y de prestación de los servicios relacionados con NUTRIENVIOS que en él se especifican.

No se permite la utilización del Sitio Web para: (i) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres, (ii) Subir (“up load”), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, (iii) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial, (iv) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo, (v) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines, (vi) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; (vii) Utilizar la cuenta de otra persona; (viii) Elegir un nombre de usuario que NUTRIENVIOS, a su sola discreción, considere ofensivo o ilegal; (ix) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de NUTRIENVIOS.

3. Propiedad Intelectual:

Ud. sólo podrá utilizar la información y materiales contenidos en el Sitio Web exclusivamente con fines privados y no comerciales. Dicha información y materiales no podrán ser utilizados, copiados, reproducidos, modificados, alterados, vendidos, licenciados o explotados de cualquier otro modo, directa o indirectamente, en ningún medio o soporte, para un uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier otra acto que viole los derechos de propiedad intelectual de terceros.

4. Protección de Datos Personales:

La información y datos que Ud. nos proporcione a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de NUTRIENVIOS, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado, mejorando el canal de comunicación. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado. Asimismo, el registro en el Sitio Web implicará su autorización para que NUTRIENVIOS.COM.AR le envíe boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de NUTRIENVIOS.COM.AR. Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes de acuerdo con el procedimiento que más adelante se indica.

Su registración en el Sitio Web y la aceptación de estas Condiciones de Uso, implica que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por NUTRIENVIOS.

NUTRIENVIOS.COM.AR realizará el tratamiento de sus datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios para la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, NUTRIENVIOS no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume ese riesgo, que declara conocer y aceptar.

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

5. Uso de “cookies”:

El Sitio Web utiliza una tecnología de identificación basada en “cookies”, la que resulta necesaria para utilizar los servicios y contenidos que brinda el Sitio Web. Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. En ningún caso esos elementos servirán para identificar a una persona determinada, ya que su uso será meramente técnico, sin embargo son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios/as y permitir la realización de contenidos avanzados.

Ud. puede impedir que su navegador acepte las “cookies”, en cuyo caso puede que el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web se vea afectado.

6. Enlaces a otras Páginas de Internet:

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios de Internet. Esos enlaces se proveen como un servicio al usuario y no están patrocinados o vinculados de ninguna manera al Sitio Web o a los productos y servicios de NUTRIENVIOS.COM.AR.

Ud. reconoce y acepta que NUTRIENVIOS.COM.AR no será responsable de los contenidos incluidos en otros sitios de Internet que puedan estar conectados mediante enlaces con el Sitio Web, no contando NUTRIENVIOS con la propiedad ni control sobre tales sitios de Internet, por lo cual NUTRIENVIOS no será responsable ni está obligada, directa o indirectamente, por ningún daño o perjuicio derivado del uso de sitios de terceros, no respaldando ni siendo responsable por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de los mismos. Ud. realiza el acceso a cualquier página de otros sitios de Internet bajo su propio riesgo y responsabilidad. NUTRIENVIOS recomienda interiorizarse sobre las políticas de privacidad de los sitios de Internet cuyos enlaces se indiquen en el Sitio Web.

7. Modificaciones de los Términos y Condiciones y del Sitio Web:

NUTRIENVIOS podrá actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Condiciones de Uso en cualquier momento que lo considere conveniente, sin necesidad de aviso previo. Ud. será responsable de revisar las Condiciones de Uso para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación de las presentes Condiciones de Uso, dicho uso implicará aceptación de su parte de los términos modificados.

NUTRIENVIOS.COM.AR, asimismo, podrá modificar o interrumpir el servicio ofrecido a su sola discreción, en cualquier momento, ya sea en forma permanente o transitoria, sin necesidad de aviso previo ni de consentimiento de los usuarios no generando ello responsabilidad alguna para NUTRIENVIOS.

8. Disponibilidad de los productos anunciados en el Sitio Web:

La disponibilidad de los productos anunciados en NUTRIENVIOS.com.ar está sujeta al movimiento diario del inventario que recibe y prepara el pedido. Por lo tanto algunos de los productos seleccionados pueden no encontrarse en stock al momento de preparar la orden de pedido efectuada por el usuario/a. El Sitio Web le otorga la posibilidad de modificar su orden de pedido para solicitar productos en reemplazo de los faltantes o de requerir que los productos faltantes no sean reemplazados por otros similares. A su vez, es posible que pueda solicitar productos sin stock, y coordinar su envío en durante los siguientes 5 días hábiles.

9. Precio de los productos objeto de las órdenes de pedido:

Los precios de los productos incluidos en una orden de pedido efectuada por un usuario/a a través del sitio web son los vigentes al momento en el que el usuario cierra la orden de pedido. Las únicas variaciones posibles en los precios se podrán dar ante agregados o modificaciones de artículos incluidos en la orden de pedido, efectuados por el usuario en forma posterior al cierre. Todos los precios incluyen el Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.).

10. Pago de los productos objeto de las órdenes de pedido:

El pago de la compra se podrá realizar únicamente en moneda nacional. Los medios de pago aceptados por www.nutrienvios.com.ar son los habilitados por MercadoPago. Si el pago del pedido es efectuado con tarjeta de crédito, el usuario deberá presentar su DNI y el pedido no podrá ser entregado a menores de edad. Si se trata de la primera compra realizada, deberá estar presente el titular de la tarjeta con la misma y con su DNI para recibir el pedido.

11. Condiciones de órdenes de pedidos:

Efectuar órdenes de pedido a través del Sitio Web implica el conocimiento y aceptación de las condiciones relacionadas con dichas órdenes de pedido incluidas en estas Condiciones de Uso, las que son asimismo aplicables a compras por cualquier otro medio que NUTRIENVIOS disponga.

15. Misceláneas:

El hecho de que NUTRIENVIOS demore en ejercer un derecho o en exigir el cumplimiento de una disposición de estas Condiciones de Uso no podrá ser interpretado como una renuncia a ejercer dicho derecho o a exigir el cumplimiento de tal disposición en el futuro. La renuncia a cualquiera de los términos de estas Condiciones de Uso no se interpretará como una renuncia continua o posterior a dicha condición u otras condiciones.

Si alguna de las cláusulas de estas Condiciones de Uso se tornara inválida en virtud de una declaración judicial de un tribunal competente, la invalidez de dicha cláusula no afectará la validez de las demás cláusulas, que mantendrán su plena vigencia.

Los títulos de los artículos de estas Condiciones de Uso han sido incluidos para comodidad únicamente y no tienen efectos contractuales.

16. Fallas en el sistema:

NUTRIENVIOS no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. NUTRIENVIOS no garantiza el acceso y uso continuado del Sitio Web. El sistema puede no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet o por cualquier otra circunstancia ajena a NUTRIENVIOS. En tales casos NUTRIENVIOS procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible.

17. Atención al Cliente:

Por cualquier consulta comunícate con el CENTRO DE ATENCIÓN AL CLIENTE de Nutrienvios en días hábiles, de lunes a sábado, de 8.30 a 20.30 hs.